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Pilzpfanne mit Knoblauchdip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 KG
Gemüsezwiebeln2
Paprika Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse½ Pk.
Sahne50 ml
Milch50 ml
Olivenöl2 TL
Knoblauchzehe1
Kräutermischung frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons säubern, Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen Champignons und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer und Parpikagewürz abschmecken. ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    2.Für den Dip: Frischkäse, Sahne und Milch mit dem Schneebesen cremig rühren, Knoblauch auspressen und dazu geben Kräuter dazugeben und nach geschmack abschmecken.

    3.Pilze und Dip zusammen mit mit Baguette servieren

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    Rezept von ilksche
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