Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 KG |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | ½ Pk. |
Sahne | 50 ml |
Milch | 50 ml |
Olivenöl | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons säubern, Zwiebeln in Ringe schneiden. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen Champignons und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer und Parpikagewürz abschmecken. ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
2.Für den Dip: Frischkäse, Sahne und Milch mit dem Schneebesen cremig rühren, Knoblauch auspressen und dazu geben Kräuter dazugeben und nach geschmack abschmecken.
3.Pilze und Dip zusammen mit mit Baguette servieren
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vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Knoblauchdip“