1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti der einfachste reissalat

antipasti der einfachste reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Mozzarella100 gr.
Olive schwarz50 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft50 gr.
Kapern20 gr.
Sardelle4
Tomaten2 mittelgross
Zwiebel1 klein
Zitrone1
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.den reis al dente kochen. gek. schinken mazzarella und zwiebel ,oliven und sardellen in nicht zu kleinen stùcken schneiden.die kappern mixen.die tomaten in streifen schneiden alles mit olivenòl und salz mischen.alle zutaten mit dem reis verrùhren und zum schluss den zitronensaft drùbergeben.fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti der einfachste reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich