Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch, reif | 2 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butter | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 750 Gramm |
Zitrone gepresse | 1 |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebel würfeln, in Butter andünsten, mit Wein und Brühe löschen, 5 Minuten köcheln
2.Avokadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Essloffel davon zur Seite stellen, den Rest in die Suppe geben und pürrieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
3.Sahne halb steif schlagen, Suppe in tiefen Tellern verteilen, mit einem Klecks Sahne und einigen Avokadowürfeln garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Avokadosuppe“