1. Home
  2. Rezept
  3. Avokadosuppe

Avokadosuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch, reif2
Zucchini1
Knoblauchzehen gepresst1
Butter2 EL
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe750 Gramm
Zitrone gepresse1
Schlagsahne100 Gramm
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Zwiebel würfeln, in Butter andünsten, mit Wein und Brühe löschen, 5 Minuten köcheln

    2.Avokadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Essloffel davon zur Seite stellen, den Rest in die Suppe geben und pürrieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    3.Sahne halb steif schlagen, Suppe in tiefen Tellern verteilen, mit einem Klecks Sahne und einigen Avokadowürfeln garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Avokadosuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich