1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrot aus dem Backofen

Käsebrot aus dem Backofen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler geraspelt250 g
Weißwein trocken2 cl
Eier getrennt2
Knoblauchzehe gepresst1
Muskat etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Bauernbrot mit Butter bestreichen. Den Käse mit Wein, Eigelb, Knoblauch und Muskat mischen. Eiweiß steifschlagen und unter die Käsemasse heben.

    2.Die gebutterten Brote auf ein Blech setzen, mit der Käsemasse bestreichen und im Ofen etwa 25 Minuten überbacken. Dazu paßt ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrot aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich