1. Home
  2. Rezept
  3. Glücksgefühle-Salat

Glücksgefühle-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischsalat150 g
Orangen2
Kirschtomaten200 g
Champignons braun200 g
Ziegenfrischkäse-Taler4
Mandelblättchen50 g
Balsamico2 EL
Olivenöl nativ6 EL
Dijon Senf1 TL
Pflaumenmarmelade1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern

    2.Orangen filetieren, die Filets halbieren. Saft, der dabei entsteht, aufheben, der kommt ins Dressing!

    3.Kirschtomaten vierteln

    4.Mandelblättchen anrösten

    5.Champignons in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl und Rosmarin anbraten.

    6.Ein wenig Pflaumenmarmelade auf die Ziegenkäse geben und im Backofen auf Grillstufe gratinieren.

    7.Währenddessen Salat, Tomaten, Orangen und Champignons mischen.

    8.Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Orangensaft, Senf und Pflaumenmarmelade herstellen, abschmecken.

    9.Dressing über den Salat geben, darauf den Ziegenkäse, alles mit Mandelblättchen und Crema di Balsamico garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****r
    vom
    Profilbild von I****r

Auch lecker

Kommentare zu „Glücksgefühle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich