Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischsalat | 150 g |
Orangen | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Champignons braun | 200 g |
Ziegenfrischkäse-Taler | 4 |
Mandelblättchen | 50 g |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl nativ | 6 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Pflaumenmarmelade | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern
2.Orangen filetieren, die Filets halbieren. Saft, der dabei entsteht, aufheben, der kommt ins Dressing!
3.Kirschtomaten vierteln
4.Mandelblättchen anrösten
5.Champignons in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl und Rosmarin anbraten.
6.Ein wenig Pflaumenmarmelade auf die Ziegenkäse geben und im Backofen auf Grillstufe gratinieren.
7.Währenddessen Salat, Tomaten, Orangen und Champignons mischen.
8.Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Orangensaft, Senf und Pflaumenmarmelade herstellen, abschmecken.
9.Dressing über den Salat geben, darauf den Ziegenkäse, alles mit Mandelblättchen und Crema di Balsamico garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****r
vom
Kommentare zu „Glücksgefühle-Salat“