1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe auf meine Art

Hühnersuppe auf meine Art

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Suppengrün1 Bund
großes küchenfertiges Hähnchen - ca. 1,8 kg oder 2 kleine1
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Pfefferkörner8
Möhren1 kg
Dosen mit Kichererbsen - 850 ml2
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Zucker1 Prise
Sojasoße5 EL
Petersilie½ Bund
Crème fraîche - 150 gr.1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün putzen,waschen und grob zerkleinern. Hähnchen gründlich waschen. Ca. 3 l Wasser,Suppengrün,Zwiebeln,Hähnchen,Salz und Pfefferkörner aufkochen. Alles ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    2.Möhren putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen,hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.

    3.Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe durchsieben. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Möhren darin ca. 15 Minuten garen. Kichererbsen nach ca. 5 Minuten zufügen und erhitzen. Die Suppe mit Zucker,Sojasoße,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    5.Petersilie waschen und fein schneiden. Suppe mit Petersilie betreuen. Mit je einem Kleks Crème de fraîche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich