1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrengemüse im Schnellkochtopf 8l

Möhrengemüse im Schnellkochtopf 8l

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln1 kg
Kasslernacken1 kg
Kochwurst5 Stück
Durchwachsen Speck am Stück400 gr.
Pimentkörner5 Stück
Wacholderkörner5 Stück
Lorbeerblatt Gewürz3 Stück
Bunter Pefferkörner10 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Maggi etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topf mit 3l kalten Wasser füllen , dann das Fleisch und den Speck und die Kochwust in den Topf geben.Zwiebeln,Lorbeerblätter, Piment,Wachholder, Bunterpfeffer dazugeben. Alles zum Kochen birngen.Dann auf kleine stufe mit Deckel 20 min kochen lassen.

    2.In der Zwischen Zeit Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.So nach 20 min. Das Feisch aus der Brühe nehmen und die Brühe Durchsieben das die ganzen gewürze nicht mehr in der Brühe sind. Dann die Möhren und Kartoffeln rein geben und dann noch mal 20 min. Kochen lassen mit geschlossem Deckel.

    4.Nach 20min. das Gemüse abgiessen aber die Brühe auf heben erst mal. Dann das gemüse wieder in den Topf und mit dem stampfer oder Pürreestab zerkleinern. Dann mit Salz und Pfeffer und Maggi und Frische Petersilie abschmecken und dann das Fleich und die Kochwurst dazu geben. Dann auf kleiner Flamme noch mal erwärmen das alles heiß ist. Ich wünsche Euch Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengemüse im Schnellkochtopf 8l“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich