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Lasagne mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter8
frische Garnelen, geschält250 g
Schalotten2
Butter2 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne400 g
trockener Weißwein0,10 l
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
1 Prise Muskat etwas
gelbe Tomaten3
gelbe Zucchini, ca. 400 g2
Olivenöl1 EL
gelbe Paprikaschote1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schalotten schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Das Mehl unterrühren, mit der Sahne aufgießen und aufkochen. Den Wein dazugießen und köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden. Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Tomaten in Olivenöl andünsten. Die Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und dazugeben.Alles 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Garnelen untermischen und erwärmen.Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Vier Lasagneblätter auf Teller legen, die Füllung darauf verteilen, mit der Sauce begießen und mit je einem Lasagneblatt bedecken. Gleich servieren.

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