Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
gebackene Bohnen | 1 Dose |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Zwiebeln rot | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 8 Stück |
Peperoni frisch in Scheiben | 2 Stück |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Sambal Olek | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kidneybohnen und Mais abtropfen. Mit den gebackenen Bohnen in eine Schüssel geben. Paproka waschen,putzen,von den weißen Häuten befreien. In Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Zwiebeln abziehen,würfeln und mit dem Knobi zu dem Gemüse geben. Öl und Essig dazu geben. Mit Sambal Olek,Tabasco,Zucker und Salz höllisch scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schneller-scharfer-Chilisalat“