Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sellerie, die Flüssigkeit etwas abgießen | 1 Glas |
Annanas in Stücken | 1 kl. Dose |
Schinken geschnitten | 30 dag. |
Mais | 1 kl. Dose |
Eier gekocht gesalzen in Scheiben | 5 Sk. |
Majonaise | 1 kl. Glas |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Zutaten abwechselnd am besten in eine große Glasschüssel schichten. Für die Marinade die Majo, den Joghurtund die Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen. Den Salat einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren die Frühlingszwiebel fein hacken und drüberstreuen. Mit knusprigen Brot servieren. Gutes gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“