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Marinierte Lammkeule für den Grill

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt250 gr.
Milch250 ml
Salbei frisch gehackt2 Stengel
Rosmarin frisch gehackt2 Stengel
Thymian frisch gehackt2 Stengel
Lorbeerblätter4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz1 TL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Milch und den Joghurt auf Zimmertemperatur bringen und dann mit den Kräutern verrühren . Geben Sie nun den Senf und den Knoblauch dazu , würzen mit reichlich Salz und Pfeffer ( wer es Scharf mag gibt noch einen TL Samba Oelek dazu )

    2.Schneiden Sie das fleisch so , daß Sie es aufklappen können , dann legen Sie es in die Marinade und geben dann noch die Lorbeerblätter zu .Nun stellen Sie das Lamm für mindestens 3 Stunden kühl ( je länger desto intensiever der Geschmack )

    3.Wenn das Lamm lange genug gezogen ist legen Sie es auf den , wenden es hin und wieder . Stellen Sie den Grillrost nicht zu tief und grillen Sie das Fleisch langsam ca. 25 - 30 min )

    4.Zu dem Lamm passen Kräuterbaguette und Kartoffelsalat .

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    Rezept von suppenkasper08
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