Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seeteufel Filet gewürfelt | 300 gr. |
Rotbarschfilet gewürfelt | 300 gr. |
Garnele | 250 gr. |
Krabben klein Konserve abgetropft | 200 gr. |
Fischfond | 1 ½ l |
Weißwein halbtrocken | 300 ml |
Tomaten geachtelt | 6 St. |
Möhren gewürfelt | 3 St. |
Zwiebeln feingewürfelt | 3 St. |
Porree feingewürfelt | 200 gr. |
Fenchelknolle gewürfelt | 1 St. |
Staudensellerie gewürfelt | 3 St. |
Knoblauchzehen feingehackt | 3 St. |
Tomatenmark | 5 EL |
Thymianzweige | 2 St. |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Öl in einen Topf geben und erhitzen, Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Sellerie, Möhren, Lorbeer und Thymian bei milder Hitze glasig dünsten.
2.Tomatenmark und Fischfond zugeben, salzen, aufkochen und bei milder Hitze 30 Min. köcheln lassen. Fisch und Garnelen zugeben und bei milder Hitze in 10 Min. gar ziehen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. - FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchteeintopf“