1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchteeintopf

Meeresfrüchteeintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seeteufel Filet gewürfelt300 gr.
Rotbarschfilet gewürfelt300 gr.
Garnele250 gr.
Krabben klein Konserve abgetropft200 gr.
Fischfond1 ½ l
Weißwein halbtrocken300 ml
Tomaten geachtelt6 St.
Möhren gewürfelt3 St.
Zwiebeln feingewürfelt3 St.
Porree feingewürfelt200 gr.
Fenchelknolle gewürfelt1 St.
Staudensellerie gewürfelt3 St.
Knoblauchzehen feingehackt3 St.
Tomatenmark5 EL
Thymianzweige2 St.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in einen Topf geben und erhitzen, Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Sellerie, Möhren, Lorbeer und Thymian bei milder Hitze glasig dünsten.

    2.Tomatenmark und Fischfond zugeben, salzen, aufkochen und bei milder Hitze 30 Min. köcheln lassen. Fisch und Garnelen zugeben und bei milder Hitze in 10 Min. gar ziehen lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. - FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchteeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich