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Mantije - Brotchen mit Hackfleischfullung

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl800 gr.
Wasser lauwarm400 ml
Öl100 ml
Salz1 Teelöffel
Hefe trocken oder 20 gr. frische Hefe7 gr.
Rind Hackfleisch frisch300 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst3
Ei1
Joghurt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel mit Knoblauch im Öl dunsten, Hackfleisch zufugen ... krumelig anbraten... mit Salz , Pfeffer abschmecken. Abkuhlen lassen.

    2.Aus Mehl, Hefe , lauwarmen Wasser , halben Teeloffel Zucker, 1 Teeloffel Salz und Öl einen Teig kneten. Auf warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Den Teig durchkneten ... 1 cm dun ausrolen ... in Rechtecke schneiden ( 5x5 cm ) ...mit Hackfleisch fullen ... die Enden zusamen kleben ... mit Handen zu Kugelschen formen ( Brotchen ).

    3.In geoltes Backblech legen. 10 Minuten gehen lassen ... mit Öl bestreichen und in vorgeheiztem Ofen backen 50 Minuten auf 180 Grad . 10 Minuten vom Ende der Backzeit mit Ei- Joghurt Gemisch betreufeln ( Ei und Joghurt vorher verquirlen ).

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