1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes nach China-Art

Putengeschnetzeltes nach China-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel, geht auch mit Hähnchenbrustfilet750 g
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Mandarinen, man kann auch 2 nehmen1 Dose
Champignons1 große Dose
Sahne½ l
Schmand250 g
Chinesische Pfanne2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten, mit den Gewürzen würzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Mandarinen und Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben.

    3.Sahne, Schmand und China-Pfanne verquirlen und über das Fleisch verteilen. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

    4.200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen.

    5.Lecker ist dazu Reis und grüner Salat.

    6.Für eine Party nehme ich die doppelte Menge und verlängere die Sahnemischung mit dem Mandarinensaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes nach China-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich