Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel, geht auch mit Hähnchenbrustfilet | 750 g |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Mandarinen, man kann auch 2 nehmen | 1 Dose |
Champignons | 1 große Dose |
Sahne | ½ l |
Schmand | 250 g |
Chinesische Pfanne | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten, mit den Gewürzen würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Mandarinen und Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben.
3.Sahne, Schmand und China-Pfanne verquirlen und über das Fleisch verteilen. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
4.200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen.
5.Lecker ist dazu Reis und grüner Salat.
6.Für eine Party nehme ich die doppelte Menge und verlängere die Sahnemischung mit dem Mandarinensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes nach China-Art“