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Gefüllte Hefebrezeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Mehl250 gr.
Hefe frisch20 gr.
Milch l
Zucker40 gr.
Margarine40 gr.
Ei1
Milch¼ l
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Päckchen
Zucker2 EL
Quark Doppelrahmstufe125 gr.
Eier2
Speisestärke2 EL
Eigelb1
Kondensmilch2 EL
Mandeln gehobelt75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte die Hefe hineinbröseln, angewärmte Milch zur Hefe gießen, mit etwas Mehl und 1 TL Zucker verrühren, an einem warmen Ort ca. 15 min. gehen lassen. Margarine schmelzen, mit Ei, Salz und restl Zucker verschlagen. Zum Vorteig geben und so lange kneten bis der Teig Blasen wirft und sich löst, nochmals15 Min. gehen lassen. Für die Füllung 3 EL Milch und Puddingpulver verrühren, rest. Milch und Zucker zum Kochen bringen, Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen, abkühlen. Aus dem Teig 24 ca. 1/2 cm dicke Rollen formen, zu Brezeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Quark mit Eiern, Speisestärke und Pudding verrühren, in die Öffnungen der Brezeln füllen. Eigelb und Kondensmilch verrühren, Brezeln damit bestreichen, mit gehackten Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.

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