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Streuselteilchen mit Vanillepudding

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig
frische Hefe½ würfel
Zucker1 EL
Milch lauwarm100 ml
Mehl200 Gramm
Salz½ TL
Margarine30 Gramm
Für die Streusel
Mehl50 Gramm
Zucker35 Gramm
Margarine30 Gramm
Für die Vanillecreme Füllung
Milch250 ml
Vanillepuddingpulver½ Pk.
Zucker1 TL
Cremefine zum schlagen75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hefe mit Zucker in Milch auflösen. Mehl mit Salz mischen und mit Hefewasser und Magarine zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30min. gehen lassen.

    2.Streusel: Mehl, Zucker und Margarine krümelig kneten. Hefeteig geschmeidig kneten und zu 10 kleinen flachen Fladen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit den Streuseln belegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 minuten backen.

    3.Die Füllung nach Packungsanweisung aus Milch und Puddingpulver zubereiten und mit Zucker abschmecken. Cremefine steif schlagen und unterheben. Teilchen abkühlen lassen, halbieren und mit der Creme füllen! Man kann auf die Creme noch Obst unterheben!

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