Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Paprikaschoten gelb geröstet | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Piri Piri Chilischote | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Tomaten häuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken. Die geröstete Paprika ebenfalls fein hacken.
2.Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter klein hacken. Die Piri Piri sehr fein hacken. Alle Zutaten mischen, über Nacht ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
3.Als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel, als Dip für Chips oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Tomatensalsa mit Koriander“