1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalsa mit Koriander

Tomatensalsa mit Koriander

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Frühlingszwiebeln3
Paprikaschoten gelb geröstet1
Koriander frisch½ Bund
Piri Piri Chilischote2
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Worcestersoße1 TL
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Tomaten häuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken. Die geröstete Paprika ebenfalls fein hacken.

    2.Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter klein hacken. Die Piri Piri sehr fein hacken. Alle Zutaten mischen, über Nacht ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

    3.Als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Geflügel, als Dip für Chips oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalsa mit Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich