1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Putenrädchen

Chili-Putenrädchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Chilisoße1 Flasche
roher Schinken8 Scheiben
dünne Zwiebelstücke8
Salbeiblättter8
Holzspieße16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. In Chilisoße wenden. Je einen Schnitzelstreifen auf eine Schinkenscheibe legen. Mit einem Zwiebelstück und einem Salbeiblatt einrollen. Mit zwei Holzspießen fixieren. Von allen Seiten grillen, bis das Fleisch gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Putenrädchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich