1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhacksteak vom Grill

Tomatenhacksteak vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln2
Tomaten getrocknet aus dem Glas100 gr.
Basilikum1 Bund
Tomatenmark2 EL
Senf1 EL
Hackfleisch gemischt600 gr.
Olivenöl etwas
Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebel rüsten und mit Grün fein schneiden. Die Tomaten auf Küchenpapier etwas abtupfen, dann hacken. Basilikum abzupfen und hacken. In einer Schüssel Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die gehackten Zutaten und das Fleisch beifügen und alles mischen. 12 Hacksteaks formen und mindestens ½ Std kühl stellen. Vor dem Grillieren die Hacksteaks mit Oel bestreichen. 4 Min anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhacksteak vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich