Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Olivenöl | etwas |
Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebel rüsten und mit Grün fein schneiden. Die Tomaten auf Küchenpapier etwas abtupfen, dann hacken. Basilikum abzupfen und hacken. In einer Schüssel Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren. Die gehackten Zutaten und das Fleisch beifügen und alles mischen. 12 Hacksteaks formen und mindestens ½ Std kühl stellen. Vor dem Grillieren die Hacksteaks mit Oel bestreichen. 4 Min anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Tomatenhacksteak vom Grill“