Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Große Dose Bohnen | 1 x |
Hackfleich halb/halb | 500 g |
Brühwürfel | 2 |
große Zwiebel wer mag | 1 x |
große Karoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Stücke schneiden und in einem Großen Topf andünsten,Hackfleich hinzugeben und braten mit Salz,Pfeffer und wer mag mit Maggi würzen. Hackfleich mit 1l klarer Brühe ablöschen und gewürfelte Kartoffeln hinzugeben.Alles bei schwacher Hitze köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind Bohnen hinzugeben und alles aufhochen bis die Kartoffel gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Bohnen Suppe“