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Suppe - Ricotta-Bärlauch-Klößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch1 Bund
Öl1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Ricotta125 g
Ei1
Pecorino, frisch gerieben50 g
Mehl230 g
Gries2 El
Muskat etwas
rote Paprika½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch waschen, fein hacken und in Öl andünsten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten, ohne Paprika, zu einem glatten Teig verarbeiten, 15 Min quellen lassen. Mit Hilfe zweier Teelöffel Klößchen formen und in die simmernde Brühe geben und ca. 8 Min gar ziehen lassen. Mit klein geschnittener Paprika in der Brühe servieren.

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    Rezept von landpomeranze
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