Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ricotta | 125 g |
Ei | 1 |
Pecorino gemahlen | 50 g |
Mehl | 230 g |
Hartweizengries | 2 EL |
Muskat | etwas |
Paprikaschoten rot | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch waschen und fein hacken und in Öl anschwitzen, abkühlen lassen. Alles außer Paprika zu einem glatten Teig verarbeiten, quellen lassen. nach 15 Minuten mit 2 Teelöffeln Klößchen formen, in die siedende Brühe abstechen und ca. 8 Min. garen. Mit gewürfeltem Paprika in der Brühe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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