1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig á 275 gramm2 Rollen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Champignons1 kl. Dose
Ei1
Eigelb1
Milch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano etwas
eingelegte rote Röstpaprika1
Gouda gerieben200 Gramm
Dill gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eine Fettpfanne mit Butter einfetten. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Röstpaprika gut trockentupfen. Pilze ablaufen lassen.

    2.Hackfleisch, Zwiebel- u. Knoblauchwürfel, Gewürze und Ei gut vermengen. Kräuter und geriebenen Käse zugeben. Paprikaschote fein würfeln. Pilze zugeben und alles gut miteinander vermischen.

    3.Eine Blätterteigrolle auf dem Blech ausrollen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen. Darauf die zweite Rolle Blätterteig ausrollen. An den Rändern zusammendrücken. An der Oberfläche ein paarmal einschneiden. Eigelb und Milch verquirlen und den Kuchen damit einpinseln. Mit etwas Oregano bestreuen und im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich