1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Medaillons schneiden500 g
Zwiebeln3
gewürfelte Kartoffeln500 g
grüne Paprikaschote in Streifen schneiden1
Tomaten vierteln2
Knoblauchzehe1
etwas Zitronenschale etwas
Kümmel½ TL
Brühe½ l
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 50g Butter anbraten, danach Zwiebeln und Kartoffeln hineingeben. Die gehackte Knoblauchzehe und die gehackte Zitronenschale mit dem Kümmel und der Brühe in den Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.Zum Schluß Paprika und Tomaten und etwas Sahne hinzu.fügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich