Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Medaillons schneiden | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
gewürfelte Kartoffeln | 500 g |
grüne Paprikaschote in Streifen schneiden | 1 |
Tomaten vierteln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Zitronenschale | etwas |
Kümmel | ½ TL |
Brühe | ½ l |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 50g Butter anbraten, danach Zwiebeln und Kartoffeln hineingeben. Die gehackte Knoblauchzehe und die gehackte Zitronenschale mit dem Kümmel und der Brühe in den Topf geben und bei schwacher Hitze dünsten.Zum Schluß Paprika und Tomaten und etwas Sahne hinzu.fügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Filet-Topf“