Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | ½ Stange |
Möhre | 1 |
Glasnudeln | 250 Gramm |
Krabben | 200 Gramm |
China-Würzmischung | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sesam-Öl | etwas |
helle Soja-Soße | 6 EL |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Möhre in ganz feine Steifen schneiden und in reichlich Salzwasser 3Min. kochen. Glasnudeln dazugeben, 3Min. ziehen lassen und dabei mit einer Fleischgabel mehrmals umrühren, anschließend abgießen.
2.In der Zwischenzeit Krabben mit der China-Würzmischung würzen und mit gehackten Knoblauchzehen in dem Sesam-Öl einige Minuten dünsten.
3.Die Glasnudeln mit dem Gemüse auf warmen Tellern anrichten und die Krabben darauf verteilen. Helle Soja-Soße erhitzen, mit etwas angerührter Stärke binden und über die 2 Portionen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Krabben im Glasnudelnest“