Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 12 dag |
Eier | 6 Stück |
Diabetikerzucker | 12 dag |
Nüsse, gerieben | 25 dag |
Zimt | 1 Prise |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2233 (533)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2233 (533)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett44,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Die Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Mit den restlichen Zutaten unter die Dottermasse heben.
2.In eine gefettete Kastenform füllen und bei mäßiger Mittelhitze backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Diabetiker - Nußkuchen“