1. Home
  2. Rezept
  3. Ribiselkuchen

Ribiselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter10 dag
Zucker10 dag
Vanillezucker½ Päckchen
Eier4 Stk
Semmelbrösel /Bisquitbrösel/5 dag
Ribisel250 gr
Ribiselmarmelade5 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker und nach und nach den 4 Eidottern sehr schaumig rühren.

    2.Die Semmelbrösel und den Schnee der 4 Eiklar vorsichtig darunter mischen, die Ribisel abrebeln, mit dem Zucker vermengen und unter die Kuchenmasse rühren.

    3.In eine gut gebutterte, bemehlte Kuchenform geben und bei mäßiger Hitze ca. 40 Min. backen.

    4.Nach dem Auskühlen in Rechtecke schneiden und stark überzuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ribiselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich