Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kassler gekocht | 1 kg |
Schlagsahne | 400 ml |
Meerrettich frisch | 5 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. gekochten Kassler ( am Besten Kasslerkamm) in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten 2. Schlagsahne, Milch und Meerrettich verrühren und über die Fleischeiben geben 3. ca. 20 min bei 160 Grad im Ofen Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „Kassler in Sahnemeerrettich“