1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Sahnemeerrettich

Kassler in Sahnemeerrettich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kassler gekocht1 kg
Schlagsahne400 ml
Meerrettich frisch5 EL
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. gekochten Kassler ( am Besten Kasslerkamm) in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten 2. Schlagsahne, Milch und Meerrettich verrühren und über die Fleischeiben geben 3. ca. 20 min bei 160 Grad im Ofen Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****z
    vom
    Profilbild von K****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Sahnemeerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich