Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 8 Stk |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Senf | 2 EL |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.8 Eier in 10 min hart kochen, schälen, mit Schinkenspeck umwickeln, in Auflaufform legen.
2.2 El Butter im Topf erhitzen, 2 EL Mehl unterrühren, leicht bräunen. Langsam 250-300 ml wasser zu giessen, bis eine sämige Sauce entsteht.
3.2 EL Senf und 2 EL geriebener Emmentaler einrühre, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Sauce über die Erier giessen, mit 1 EL geriebenem Käse bestreuen.
4.Bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen 10 Min. überbacken. Mit gehackter Petersilei bestreuen
5.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Speckeier in würziger Käsesauce“