1. Home
  2. Rezept
  3. Speckeier in würziger Käsesauce

Speckeier in würziger Käsesauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier8 Stk
Schinkenspeck8 Scheiben
Butter2 EL
Mehl2 EL
Wasser250 ml
Senf2 EL
geriebener Emmentaler2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.8 Eier in 10 min hart kochen, schälen, mit Schinkenspeck umwickeln, in Auflaufform legen.

    2.2 El Butter im Topf erhitzen, 2 EL Mehl unterrühren, leicht bräunen. Langsam 250-300 ml wasser zu giessen, bis eine sämige Sauce entsteht.

    3.2 EL Senf und 2 EL geriebener Emmentaler einrühre, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Sauce über die Erier giessen, mit 1 EL geriebenem Käse bestreuen.

    4.Bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen 10 Min. überbacken. Mit gehackter Petersilei bestreuen

    5.GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speckeier in würziger Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich