1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art

Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Sahne200 Gramm
tiefkühl Blattspinat200 Gramm
Fischstäbchen6
Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Sahne zugießen und den Blattspinat mit Salz und Pfeffer würzen.Langsam köcheln, damit sich der Spinat auflöst und mit der Sahne verbindet. Die Fischstäbchen in Öl braten. Den Spinat in eine Auflaufform geben die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 220 C 10 Min überbacken. Dazu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich