Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weißer Rum | 1 Flasche |
Kandiszucker | 250 g |
Limetten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Limetten (unbehandelte) waschen und vierteln. In eine Flasche mit weitem Hals geben. Kandis dazu und mit Rum auffüllen. Verschließen.
2.14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort lagern und täglich einmal bewegen - nicht schütteln.
3.Durch ein feines Tuch in eine Karaffe abfiltern und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Promille Limetten“