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Seeteufel Marinelli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet350 g
Olivenöl3 EL
Mehl0,33 Tasse
Knoblauchzehen gehackt3
Weißwein trocken¾ Tasse
Butter115 g
Petersilie¼ Tasse
Pfeffer nach Belieben etwas
Salz nach Belieben etwas
Linguine, dünne Bandnudeln450 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Seeteufel in ca.1cm dicke Medaillons schneiden.

    2.Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.

    3.Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuß abschütteln. Fisch beidseitig braten, bis er goldbraun ist.

    4.Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

    5.Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.

    6.Pasta in 2L Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und auf Servierplatten oder Tellern anrichten.

    7.Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne übergießen.

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