Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilet | 350 g |
Olivenöl | 3 EL |
Mehl | 0,33 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weißwein trocken | ¾ Tasse |
Butter | 115 g |
Petersilie | ¼ Tasse |
Pfeffer nach Belieben | etwas |
Salz nach Belieben | etwas |
Linguine, dünne Bandnudeln | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seeteufel in ca.1cm dicke Medaillons schneiden.
2.Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
3.Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuß abschütteln. Fisch beidseitig braten, bis er goldbraun ist.
4.Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
5.Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
6.Pasta in 2L Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen lassen und auf Servierplatten oder Tellern anrichten.
7.Seeteufel auf Pasta verteilen und beides mit Sauce aus der Pfanne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Seeteufel Marinelli“