Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Lauch | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Grapefruit | 1 rosa |
Marinade: | etwas |
Brühe | 1 TL |
Salatkrönung Paprika Kräuter | 1 Beutel |
Öl | 1 El |
Curry | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und vierteln. Lauch in Ringe schneiden. Brühe in 125ml kochendes Wasser rühren. Salatkrönung mit Öl, Curry und Brühe verrühren. Lauch, Kartoffeln und Marinade in einer Schüssel mischen. Grapefruit filetieren. Auf dem Kartoffelsalat verteilen und mit glattgerührtem Joghurt übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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