Curry-Kartoffelsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Lauch200 g
Joghurt150 g
Grapefruit1 rosa
Marinade: etwas
Brühe1 TL
Salatkrönung Paprika Kräuter1 Beutel
Öl1 El
Curry2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und vierteln. Lauch in Ringe schneiden. Brühe in 125ml kochendes Wasser rühren. Salatkrönung mit Öl, Curry und Brühe verrühren. Lauch, Kartoffeln und Marinade in einer Schüssel mischen. Grapefruit filetieren. Auf dem Kartoffelsalat verteilen und mit glattgerührtem Joghurt übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kartoffelsalat