1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundfleisch

Pfundfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Kasseler500 Gramm
Knacker einfach/Schüblinge einfach500 Gramm
Paprikaschote frisch500 Gramm
Tomaten geschält500 Gramm
Champignons500 Gramm
Schaschlik-Grillsoße2 Flaschen
Schlagsahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ca. 2 Stunden in einen großen Bräter Schichten.Soße und Sahne unterrühren und im Backofen garen. Ab und zu umrühren.Sehr lecker für einen Freundeabend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich