Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 1 Stange |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Soja Sauce | 8 EL |
Sherry | 4 EL |
Eier | 2 |
Möhren | 250 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Klare Hühner-Bouillon | 1 TL |
Ketchup | 4 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Wasser | 2 Tassen |
Tagliatelle | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
2.Rinderhackfleisch mit 6 EL Soja, Sherry,Eier verrühren und würzen. Den Lauch dazu geben und zu kleine Klößchen formen.
3.Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden.
4.In einem Wok oder einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischklößchen darin braten. Dann herausnehmen und warmstellen. Anschließend die Möhren kurz andünsten.1 Tasse Wasser zugießen und die Hühner-Bouillon darin auflösen und ca. 10.Min garen lassen. Dann den Tomaten-Ketchup zufügen und zum Kochen bringen.
5.Speisestärke mit 1 Tasse Wasser verrühren,in das Gemüse einrühren, aufkochen und mit Peffer und 2 EL Soja Sauce würzen, abschmecken.
6.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Fleischklößchen süß-sauer auf Nudeln“