1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischklößchen süß-sauer auf Nudeln

Fleischklößchen süß-sauer auf Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch1 Stange
Rinderhackfleisch500 g
Soja Sauce8 EL
Sherry4 EL
Eier2
Möhren250 g
Sonnenblumenöl1 EL
Klare Hühner-Bouillon1 TL
Ketchup4 EL
Speisestärke2 EL
Wasser2 Tassen
Tagliatelle250 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch putzen,waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Rinderhackfleisch mit 6 EL Soja, Sherry,Eier verrühren und würzen. Den Lauch dazu geben und zu kleine Klößchen formen.

    3.Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden.

    4.In einem Wok oder einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischklößchen darin braten. Dann herausnehmen und warmstellen. Anschließend die Möhren kurz andünsten.1 Tasse Wasser zugießen und die Hühner-Bouillon darin auflösen und ca. 10.Min garen lassen. Dann den Tomaten-Ketchup zufügen und zum Kochen bringen.

    5.Speisestärke mit 1 Tasse Wasser verrühren,in das Gemüse einrühren, aufkochen und mit Peffer und 2 EL Soja Sauce würzen, abschmecken.

    6.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchen süß-sauer auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich