Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten Boden: | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zutaten Belag: | etwas |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Margarine erwärmt | 160 Gramm |
Zutaten Guss: | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 150 Gramm |
Kokosfett | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Boden: Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig auf ein Backblech ausrollen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
2.Zubereitung Belag: Haselnüsse Zucker und Margarine zu einer flüssigen Masse vermengen. Die Masse auf den Teig gleichmäßig verteilen.
3.Bei 180-200°C 40-45 Minuten backen. Die Ecken noch warm schneiden und in Schokoladenguss tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SÜßES" Nussecken“