Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Gurke | 2 Stk. |
Mispel | 4 Stk. |
Spargel grün | 2 Bund |
Römersalat | 2 Bund |
Äpfel grün | 2 Stk. |
Limette Fruchtsaft | 4 EL |
Kapern Gewürz | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel in kochendem, reichlich gesalzenen Wasser blanchieren.
2.Gurken schälen, in Scheiben schneiden. Mispeln vom Stein lösen und halbieren. Die Äpfel vom Kerngehäuse schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatherzen vom Strunk schneiden. Den Spargel vom holzigen Ende befreien und in Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten in eine große, flache Schale geben und mit dem Olivenöl und Limettensaft beträufeln. Dann die Kapern darüberstreuen und den Salat würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Trampo à la Tim“