Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 1 EL |
Hirse Flocken | 100 gr. |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Ei | 1 |
Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten. Flocken beifügen, Milch dazugießen und Instantbrühe einstreuen. Rühren bis die Flocken die Milch restlos aufgesogen haben. Hirse etwas abkühlen lassen. Danach Käse und Ei unterrühren, kräftig abschmecken.
2.Mit angefeuchteten Händen 18 - 20 kleine Taler formen und in heißem Öl bei nicht zu starker Hitze ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vollwert - Käse-Taler“