1. Home
  2. Rezept
  3. *Vollwert - Käse-Taler

*Vollwert - Käse-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Pflanzenöl1 EL
Hirse Flocken100 gr.
Milch250 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Käse gerieben100 gr.
Ei1
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten. Flocken beifügen, Milch dazugießen und Instantbrühe einstreuen. Rühren bis die Flocken die Milch restlos aufgesogen haben. Hirse etwas abkühlen lassen. Danach Käse und Ei unterrühren, kräftig abschmecken.

    2.Mit angefeuchteten Händen 18 - 20 kleine Taler formen und in heißem Öl bei nicht zu starker Hitze ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vollwert - Käse-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich