1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Kaltschale ...

Buttermilch - Kaltschale ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limette frisch1
Buttermilch150 Milliliter
Joghurt50 Gramm
Schlagsahne20 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
etwas Ingwer frisch etwas
Toastbrot½ Scheibe
Butter1 Esslöffel
brauner Zucker1 Teelöffel
etwas Ingwer gemahlen etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limette auspressen. Buttermilch mit Joghurt, Sahne, Limettensaft und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren. Etwas Ingwer fein reiben und unterrühren. Kalt stellen.

    2.Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker und Brotwürfel in den Tiegel geben. Etwas Ingwer darüber streuen. Die Brotwürfel knusprig braten. Aus dem Tiegel nehmen und auf Küchenpapier etwas abkühlen lassen.

    3.Kaltschale aus dem Kühlschrank nehmen. Mit dem Passierstab aufschäumen und in einen tiefen Teller füllen. Knusper - Croutons darauf verteilen. Mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Kaltschale ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich