1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilchreis aus Kokosmilch

Kokosmilchreis aus Kokosmilch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis1 Tasse
Kokosmilch ungesüßt3 Tassen
Zucker1 Esslöffel
Kirschen Schattenmorellen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milchreis und Kokosmilch in einen Topf geben. Die Kokosmilch ist von natur aus etwas süßlich, bei Bedarf kann aber noch etwas Zucker hinzugegeben werden. Zum Kochen bringen.

    2.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 MInuten köcheln lassen, bis der Reis schön weich geworden ist.

    3.Noch warm mit Zimt oder Kirschen servieren. Hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilchreis aus Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich