1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Jalapeno in pikanter Creme

Paprika-Jalapeno in pikanter Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün, frisch4
Jalapenaschoten2
Butter2 Esslöffel
Zwiebel frisch, fein gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Kreuzkümmel gemahlen¼ Teelöffel
Salz + Pfeffer etwas
Sahne225 Milliliter
Hühnerbrühe225 Milliliter
Saft von einer Limone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Paprika und die Jalapenoschoten waschen, entkernen und in längliche Stücke schneiden. Im Grill so lange rösten, bis die Haut Blasen wirft und beginnt sich zu verfärben. Abkühlen lassen.

    2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das angebratene Gemüse zugeben, mit der Sahne und der Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. In eine Servierschüssel geben und mit dem Limonensaft beträufeln... Passt zu Kartoffel -oder Fleischgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Jalapeno in pikanter Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich