1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Nudelsalat

Bayerischer Nudelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmetterlingsnudeln400 gr.
Salz etwas
Champignons400 gr.
Olivenöl5 EL
Tomaten800 gr.
Fühlingszwiebeln2 Bund
Bergkäse200 gr.
Weißweinessig4 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Sauerrahm2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.Abgießen,abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen.Die Pilze putzen und vierteln.Mit 1 EL Öl mischen.Auf ein Backblech geben.Im Backofen 10 Minuten rösten.Dabei mehrmals wenden,damit sie gleichmäßig braun werden.

    3.Tomaten waschen,klein würfeln.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,in feine Ringe schneiden.Den Käse fein reiben.

    4.Essig mit Senf und Sauerrahm verrühren,salzen und pfeffern.Restliches Öl unterschlagen.Die Nudeln mit den Pilzen,Tomaten,Zwiebeln,Käse und den Dressing mischen.Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich