Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Päckchen |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Eiweiß | 5 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Cognac | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine feuerfeste Form bodendeckend mit Löffelbiskuit auslegen. Einen tiefgefrorenen, also harten, Block Vanilleeis oder Fürst-Pückler-Eis auf Löffelbiskuit legen. Eier und Zucker sehr steif schlagen zu Eisschnee schlagen und mit Hilfe einer Spritztüte über das Eis geben. Es darf absolut kein Eis mehr sichtbar sein.
2.Das Ganze in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten "backen". Wenn der Eischnee karamell-braun ist, aus dem Ofen nehmen, mit Cognac nach Geschmack beträufeln und flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Helado de vanilla con caramello y frambuesa con fuego artificiales (Hans Meiser)“