1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Dip

Mexikanischer Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Brotaufstrich Paprika-Peperoni200 g
Koriander1 Bund
Paprikaschote rot½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mais abtropfen lassen u. 3-4 EL Mais beiseitelegen. Den restlichen Mais u. den Brotaufstrich pürieren u. durch ein Sieb streichen. Von dem Koriander etwas für die Deko aufheben u. den Rest hacken. Die Paprika würfeln.

    2.Den Koriander, die Paprika u. 2 EL Mais unter den Dip heben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit den übriggebliebenen Zutaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich