Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Brotaufstrich Paprika-Peperoni | 200 g |
Koriander | 1 Bund |
Paprikaschote rot | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mais abtropfen lassen u. 3-4 EL Mais beiseitelegen. Den restlichen Mais u. den Brotaufstrich pürieren u. durch ein Sieb streichen. Von dem Koriander etwas für die Deko aufheben u. den Rest hacken. Die Paprika würfeln.
2.Den Koriander, die Paprika u. 2 EL Mais unter den Dip heben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. mit den übriggebliebenen Zutaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Dip“