1. Home
  2. Rezept
  3. *Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins

*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch½ Tasse
Orangensaft½ Tasse
Pflanzenöl¼ Tasse
Ei1
Weizen Kleieflocken1 Tasse
Haferflocken1 Tasse
Zucker½ Tasse
Zucker braun Rohzucker½ Tasse
Mehl¼ Tasse
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Bananen mittelgroß2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

    2.In einer großen Schüssel Milch, Saft, Öl und Eis mit einer Gabel verschlagen. Die Kleie- und Haferflocken und den Zucker darunterheben, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

    3.Das Mehl, Backpulver und Salz mit den übrigen Zutaten gut mischen. Die Masse mit dem Löffel in die Förmchen füllen, in jedes ein Bananenstück versenken.

    4.20 bis 25 Minuten goldgelb backen. Aus dem Herd nehmen, auf dem Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kleingebäck - Blitzschnelle Bananenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich