1. Home
  2. Rezept
  3. "MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade

"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl6 EL
Rotwein trocken6 EL
Limette frisch1
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Rosmarin2 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einer Mariande verrühren, Fleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Oder mit dem Fleisch einfrieren und zum gewünschten Zeitpunkt wieder auftauen, das Fleisch mariniert während dem auftauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich