1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Grillfleisch

Marinade für Grillfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan1 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Knoblauchzehen gepresst1
Paprika edelsüß½
Pfeffer weiß¼
Salz¼
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie zu einer cremigen Soße , dann bestreichen Sie das Fleisch damit von beiden Seiten und Stellen dann das Fleisch für mindestens 2 ( je länger desto mehr zieht die Marinade in das Fleisch ein ) Stunden kühl . Die Marinade eignet sich für Geflügel , Schwein , Wild und Rind .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich