Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 225 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 25 g |
Backpulver | 2 Tl |
Mandarinen | 1 Dose |
Gelantine | 8 Blatt |
Magerquark | 750 g |
Saft und Schale von 1 Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 400 g |
Backpapier und Puderzucker zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
1.Eier trennen, Eiweiße mit 3 El Wasser steif schlagen, 100 g Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln darunterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Boden in einer Springform mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen. Bei 175° ca. 20 Minuten backen. Backpapier abziehen. Auskühlen lassen.
2.Biskuit waagerecht halbieren, um den unteren Boden den Formrand legen. Oberen Boden in 12 Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Gelantine einweichen. Quark, 125 g Zucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren. Sahne steif schlagen. Gelantine ausdrücken, auflösen, mit 2 El Creme verrühren. Unter Rest Creme rühren, Sahne und Mandarinen unterheben. Creme auf den unteren Boden streichen. Zweiten Boden daraufsetzen. Ca. 6 Stunden kalt stellen.
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vom
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