Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Tomaten | 4 |
Zitrone frisch Saft | 1 |
einige Sardellenfilets | etwas |
Eier | 4 |
saure Sahne | ½ Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
grüne Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten waschen, die Deckel abschneiden, das innere mit einem Löffel auskratzen und die ausgehöhlten Tomaten innen mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier hart kochen. 1 Ei in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets ( Anzahl nach Geschmack) klein Hacken, die drei anderen Eier zerkrümeln. Beides zusammen mixen und mit der Sahne verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie bis auf einen kleinen Rest unterrühren. Die Eimasse in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten mit Eischeiben und Olivenhälften anrichten und den Teller mit einem Rest der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Dalmatinische Tomaten“