1. Home
  2. Rezept
  3. Dalmatinische Tomaten

Dalmatinische Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Tomaten4
Zitrone frisch Saft1
einige Sardellenfilets etwas
Eier4
saure Sahne½ Becher
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
grüne Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, die Deckel abschneiden, das innere mit einem Löffel auskratzen und die ausgehöhlten Tomaten innen mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier hart kochen. 1 Ei in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets ( Anzahl nach Geschmack) klein Hacken, die drei anderen Eier zerkrümeln. Beides zusammen mixen und mit der Sahne verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie bis auf einen kleinen Rest unterrühren. Die Eimasse in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten mit Eischeiben und Olivenhälften anrichten und den Teller mit einem Rest der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dalmatinische Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich