1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler – Topf

Kassler – Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert1 ½ kg
Sahne, süß3 Becher
Chilisoße1 ½ Flaschen
Paprikaschoten rot2
Pilze1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kassler einen Tag vorher im Bratschlauch 1 ½ Std. bei 180°C garen. Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und in den Bräter setzen.

    2.Zwiebel, Mais, Pilze und Paprika auf das Fleisch verteilen. Chili-Sauce mit Sahne vermischen und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 200°C ca. 30-45 Min erhitzen.

    3.Beilage: Weisbrot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler – Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich